Restaurantfachkraft*

Datum: 19. Februar 2019


Tischdecken ist genau Ihr Ding? Sie kennen den Unterschied zwischen „medium“ und „well done“? Bewerben Sie sich jetzt für einen Ausbildung zur Restaurantfachkraft*!


Arbeitsgebiet

Restaurantfachleute* finden Beschäftigung in Restaurant und Hotels und arbeiten in erster Linie in Gasträumen, hinter der Bar oder am Buffet.


Fähigkeiten

Restaurantfachleute* empfangen und bedienen Gäste, sie beraten Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken und servieren diese. Die Erstellung von Getränken, Cocktails, Heißgetränken und kleinen Speisen gehört ebenfalls zu ihren Aufgaben.
Restaurantfachleute decken und dekorieren Tische und Gasträume.
Sie erstellen die Rechnung und kassieren.


Anforderungsprofil

  • Kunden- und Serviceorientierung
  • gute Kommunikationsfähigkeiten
  • flexibel, teamfähig, sorgfältig und belastbar
  • gute Kenntnisse in Mathematik
  • große Leistungsbereitschaft
  • mind. Hauptschulabschluss

*Geschlecht egal