Unterstützen

Im eigenen Unternehmen ausgebildeter Nachwuchs sichert die erfolgreiche Zukunft Ihres Unternehmens. Bilden auch Sie aus! Die Ausbildung beim CAL e.V. ist ein zusätzlicher Baustein zu den bisherigen Ausbildungskonzepten und eröffnet neue Möglichkeiten der Ausbildung mit Vorteilen auch für Ihr Unternehmen:

• Chance für kleine Unternehmen auszubilden
  • Nachwuchssicherung
  • Verteilung der Ausbildungsinhalte auf mehrere Verbundpartner
  • Kostenentlastung durch Verbundpartner
  • organisatorische Entlastung durch externes Ausbildungsmanagement
  • Entlastung von arbeitsrechtlichen Hemmnissen
  • Ausbildung von speziellen und neuen Berufsbildern
  • intensive Beratung und Unterstützung durch den Verein

Mitgliedschaft

Ausbildende Mitglieder zahlen je nach Ausbildungsberuf zwischen 550 Euro und 690 Euro pro Auszubildenden und Monat. Hiermit sind sämtliche Kosten inkl. Nebenkosten abgedeckt.

Auch eine Fördermitgliedschaft ist möglich. Der Förderbeitrag für fördernde Mitglieder im Verein beträgt mindestens 1.000 Euro / Jahr.

Werden Sie Mitglied und bilden Sie aus! Für Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung.

Spende

Neben der Mitgliedschaft beim CAL e.V. besteht für Unternehmen und Privatpersonen auch die Möglichkeit, den Ausbildungsverein mit einer Spende in seiner Arbeit zu unterstützen. Die Spende kann frei oder zweckgebunden erfolgen.
Die Spende beim gemeinnützigen CAL e.V. ist steuerlich abzugsfähig. Sie erhalten von uns eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.

Eine Spende überweisen Sie bitte auf folgendes Konto:

Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold